扬艺术之帆——艺术学院开展室内设计大赛

为增强学生综合素质,开拓学生设计视野,激发学生的学习创作热情。202011月中旬,由艺术学院学生会权益服务部承办的室内创意设计大赛顺利开展。

本次大赛面向学院进行广泛作品征集,活动11月中旬启动以来,得到了同学们的积极响应,陆续收到上百优秀参赛作品经过层层筛选,最终共三十余幅优秀作品入选。入选作品于1125日起在繁星广场行了综合展览出的作品展现大学生浓厚的创作热情,新锐独到的创作理念,以及青春向上的精神风貌。同学们纷纷表示本次比赛提高了我院学生的创新意识和专业素养,促进了同学们之间的的相互学习与交流进步,希望活动能继续开展下去,为同学们的学习生活增加更多的色彩。

通过此次比赛,不仅提高了同学们的综合能力与素质,促进知识技能专业领域内的交流学习,使同学们充分展开了想象与设计的翅膀,也挖掘了同学们发现美、创造美的潜力通讯员:谭启轲