迎七十校庆,展四季璀璨——艺术学院开展易班快搭活动

近日,艺术学院易班工作站组织的迎七十周年校庆,展山科四季风采春季篇易班快搭活动顺利开展,活动由艺术学院团委主办、艺术学院易班工作站承办

此次活动积极鼓励同学们发挥自己的专业所长,将春季的山科最打动人的一面通过视频、照片、绘画、歌曲等方式易班快搭平台展现出来记录自己的校园生活与表达对科大的感情并与同学们一同分享。活动一经开展,受到了全院学生的广泛好评,同学们纷纷利用自己的兴趣爱好与专业所长将山科春天最美的一面保留下来,有的用画笔描绘科大之春的色彩,用照片记录科大春的脚步,用歌曲表达对科大的赞美与期许,用舞蹈跳出迎接校庆的喜悦......本次系列活动旨通过艺术展现的方式深入开展我院大学生爱校荣校教育,引导广大学生用自己的方式表达对科大的热爱。

此次活动春季篇圆满结束,活动还将继续开展,广大艺术学子提供展现自我的平台,丰富学生校园生活的同时营造学院内热爱生活、爱校荣校的良好氛围,促进同学们全面发展。(通讯员:谭启轲