志愿服务

疫情无情 师生有情----艺术学院师生捐赠爱心口罩5000只

3月22日,艺术学院工业设计系主任贾乐宾和硕研19级产品设计专业学生黄瑞向艺术学院捐赠5000只防护口罩,据悉,此次捐赠的口罩为我院学生参加中国大学生艺术创意节比赛获得奖品。艺术学院院长杨梅,党委副书记卫雪代表学院疫情防控工作组接受了捐赠。

中国大学生艺术创意节由国家教育部体育卫生与艺术教育司指导,上海市教育委员会主办,是以“关注美育,参与创意,享受创造,实力创业”为核心的全国性活动。黄瑞参加比赛并获得前六名,受邀参加中创节年度大展并获得奖品。

此次捐赠活动,体现了我院师生心系祖国,感恩学校的情怀,也体现了在抗击疫情常态化形式下,全院师生一如既往心向疫情,拿起手中的画笔支持和宣传疫情防控的决心!(通讯员:王钰淇)