沂源文旅发展集团与学院签订战略合作框架协议

9月3日下午16时,沂源文旅发展集团有限公司总经理吴军平,党总支委员、沂源宾馆董事长冯加友等一行6人来我院洽谈合作、座谈交流。艺术学院党委书记王斌、院长杨梅、院长助理李雪瑞参加座谈。

座谈会上,吴军平总经理详细介绍了沂源县独特的文化旅游资源,并提出了合作期望;王斌书记和杨梅院长对艺术学院近年来在社会服务及文旅融合方面的成绩进行了简要介绍。双方围绕文化创意产业发展、产教融合、校地合作等方面进行了深入交流。

会后,杨梅院长和吴军平总经理分别代表双方签订了战略合作框架协议,双方将在文化创意与设计、艺术创作与表演、人才培养与交流、文化资源挖掘与保护、品牌推广与营销等方面展开深入合作,共同推动沂源地区文旅产业高质量发展。