艺术学院一行赴西发集团考察洽谈交流合作

为学科发展而来,为合作而来,为共同发展而来。9月16日,艺术学院班子成员及各系系主任一行8人到西发集团考察交流,洽谈合作。参观考察位于青岛开发区灵山湾,就加强校企合作、更好地融入青岛、服务青岛、产教结合及促进学科建设与发展,展开考察并深入洽谈交流。

青岛西海岸发展(集团)有限公司、战略发展与投控中心副主任刘静等接待了艺术学院一行。在集团负责人陪同下,先后参观了青岛东方影视产业园、电影博物馆、青岛灵山湾产教融合基地与中国广电青岛5G实验园区,听取了情况介绍,观看了中心活动视频和企业形象宣传片。西发文化科技公司负责代表与学院领导进行了深入接洽,面向校企合作、产教融合等方面进行了深入的交流,并提出进一步合作意向的工作计划。这利于青岛的文化建设,利于艺术学院的学科建设与发展。(通讯员:甄珍)