匡传英

匡传英,湖北洪湖人,山东科技大学艺术学院副教授,硕士生导师,中国民族声乐研究会会员,中国儿童音乐协会会员。

【学习与工作经历】

2004年武汉音乐学院音乐教育专业本科毕业,2010年于山东师范大学音乐学专业获硕士学位。2005年至今在山东科技大学艺术学院从事教学与科研工作。

【研究方向】

声乐教学与理论研究

【科研与获奖】

导演歌剧《党的女儿》、《江姐》、《洪湖赤卫队》、《白毛女》、《星星之火》5部,出版教材3部,主持、参与省、市、校级课题20来项,发表专业论文20余篇,曾获山东软科学优秀成果奖、山东省文化艺术优秀成果二等奖、山东省艺术教育专项课题优秀成果二等奖,现场实践教学奖、教学成果奖等。多次获得国内外大赛优秀指导教师奖。并被授予三八红旗手、心目中的好老师、优秀园丁、优秀社团指导教师、科技创新优秀指导教师、先进青年志愿者等荣誉称号。