美育活动

艺术学院举办董派萨克斯管“水·面”合奏团毕业音乐会

董派,中共党员,2018年考入山东科技大学,音乐学专业,萨克斯管方向,师从李梦齐老师。2021年获山东大学(威海)艺术硕士(MFA)推免研究生资格,萨克斯管方向。本科就读期间历次荣获校一等奖学金,“优秀共青团员”、“三好学生”、“优秀学习标兵”、“山东科技大学优秀毕业生”等荣誉称号。曾担任山东科技大学艺术学院萨克斯风乐团团长。2021年获山东省第八届高校音乐舞蹈专业师生基本功大赛“本科学生单项组(西洋乐)”一等奖,2020齐鲁器乐大赛青年萨克斯组(专业组)一等奖,中韩国际音乐比赛中国赛区萨克斯青年公开组一等奖,“桃李杯”第十七届全国青少年国际文体艺术节、第四届“金诺杯”丝路青少年国际文体艺术金奖等奖项。

指导教师、指挥:李梦齐

李梦齐,山东科技大学艺术学院音乐系萨克斯管讲师,副系主任,萨克斯管表演硕士。