山东科技大学艺术学院第五次学生代表大会召开

5月22日,艺术学院第五次学生代表大会兼民主投票大会于J9-135会议室举行,艺术学院辅导员余洋、李云坤、李丹、刘畅和于靖雯出席此次大会,本科生代表及学生会代表成员参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由主持人宣读了本次学代会民主投票大会的指导思想、主要议程、候选人情况、选举办法以及选票填写说明。其次,余洋代表学院致开幕词,向本次大会的召开表示热烈祝贺。对学院学生组织和学生干部在过一年的工作表示了肯定,并对新一届学生组织和学生干部提出了要求:一是坚定理想信念,筑牢思想政治根基;二是坚持实践为纲,勇担时代重任;三是坚持服务为本,发挥好引领模范作用。

开幕式结束,艺术学院第五次学生代表大会举行第一次全体会议。会上,司海港同学作了《山东科技大学艺术学院2023-2024学年学生会工作报告》,李可新同学宣读《山东科技大学艺术学院第五次学生代表大会提案工作报告》,正式投票选举了山东科技大学艺术学院新一届学生会主席团成员和山东科技大学第七次代表大会艺术学院代表。审议了《山东科技大学艺术学院2023-2024学年学生会工作报告》、《山东科技大学艺术学院第五次学生代表大会提案工作报告》。审议通过了山东科技大学第七届学生会艺术学院常任代表名单。

最后,余洋提出,各位代表应以本次大会为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持做有理想、有本领、有担当的新时代青年,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

大会顺利召开对于艺术学院具有重要意义,学院学生会即将开始新的发展历程。广大代表纷纷表示将以最热情的态度和饱满的精神投入工作之中,振奋精神,再谱新篇。(通讯员:王乐心 孟智轩 摄影:朱淑柯)