【社团培训】艺术学院开展笔工协会社团骨干培训会

为提高社团骨干对社团管理规章制度的掌握程度,更好的为同学们服务,117日,艺术学院组织笔工协会社团骨干J9-425会议室集中学习社团管理办法,艺术学院社团负责人刘金山担任主讲笔工协会社团主要负责人以及其他干部参与此次学习。

会上,艺术学院社团部负责人刘金山带领笔工协会社团骨干一同学习了《山东科技大学学生社团建设管理办法》,讲解内容包括总则、组织领导、注册登记、变更注销、业务指导、组织建设、活动管理、经费管理、考核评议等工作细则,并对每条规定逐一进行了细致讲解,明确重点,讲清要求。为学生社团日常工作的开展和社团活动的举办等提供了规范性指导,并耐心详细地解答了社团干部提出的问题。

本次集中学习提高了笔工协会学生骨干对社团管理的规章制度的了解,更进一步提高了笔工协会社团管理水平,对规范社团建设、丰富社团文化起到了积极的推动作用。(通讯员:余洋 何子扬 宋欣瑶)