艺术学院举办启迪创业梦想“创业观影活动”

11月24日,艺术学院学习科创部在J9-425开展“创业观影活动”。以启迪创业梦想为主题,组织观看励志电影《中国合伙人2》。

这部影片讲述了中国青年在创业道路上所遇到的种种挑战和机遇,以及他们如何通过努力和创新实现自己的梦想。表现了新时代创业者的民族精神与家国情怀。他们作为新时代的中国合伙人,将一直延续创业创新者的热血,作为榜样,持续为祖国双创事业增添新鲜血液。主人公的不懈与奋进更是为我们展现了创业路上坚持、拼搏的意义。影片结束后,同学们纷纷表示,这部电影不仅让他们看到了创业的艰辛与美好,更激发了他们追求梦想的决心。视觉传达设计2023级一班的孟智轩同学说:“看着电影里的人物为了梦想不懈奋斗,我深感鼓舞。他们可以,我们也可以!”。

艺术学院一直以来致力于推动学生的科技创新和创业实践。通过举办创业观影活动,让更多的同学有了了解创业、热爱创业的决心和追求自己的梦想的勇气。(通讯员:余洋 王乐心 房彦妹 摄影:王博衍)