【学习二十大·艺起学习吧】艺术学院组织开展“学习党史,厚植情怀”主题团课活动

赓续红色血脉,砥砺奋进力量。11月16日,艺术学院素质拓展部于J9-425对部门成员展开了“学习党史,厚植情怀”主题团课学习。专项学习中国共产党的光辉历程奋斗史,深刻了解中国共产党走过的光辉岁月和艰苦历程,结合学院以及部门实际情况开展党史教育。

活动指出,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

活动强调,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,激励本部门成员坚定理想信念,忠诚履职尽责,勇于担当作为。通过开展充分的党史教育学习,展现艺术学院学生会的新担当,全面落实党史学习教育任务。

通过本次党史学习主题活动,进一步推进了同学们的精神文明建设,敦促同学们在党的奋斗历史中汲取力量,将革命精神延续下去,在学习和工作中践行青年之担当和使命。