【学习二十大·艺起学习吧】“喜庆党的二十大,砥砺奋进新征程”—艺术学院举办党的二十大报告互动测试竞赛

10月23日,艺术学院学习科创部组织开展的“喜迎党的二十大,砥砺奋进新征程”党的二十大报告互动测试竞赛于j9-433顺利举行。

竞赛以二十大报告为主题,以手机线上扫码答题的形式开展。竞赛内容涵盖习近平总书记在二十大报告上的重要讲话、提出的殷切希望等。比赛中,各参赛选手沉着应对,积极思考,充分展现了我院学子深入贯彻落实二十大精神的学习态度。最终有6位同学脱颖而出,司海港荣获一等奖;魏垚与郭玉瑶荣获二等奖;李娜,宋欣瑶,赵子琦三人荣获三等奖。赛后的互动环节中,同学们纷纷表示,要不负“请党放心、强国有我”的青春誓言,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

通过本次二十大报告互动测试竞赛,我院学子对于党的二十大精神的学习有了更深层次的理解,并不忘初心,牢记使命,勇于担当,努力将党的二十大精神更好地融入到学习发展的目标上来。(通讯员:余洋 渠玲 杨雪 摄影:许钦云)