接力梦想 “艺”动青春 ——艺术学院成功举办校园趣味接力赛

为丰富大学生课余生活,推进全民健身计划,体现艺院学子风采。11月18日下午,由艺术学院团委主办,院体育部承办的校园趣味接力赛在风雨操场顺利举行。
       初冬乍入,阳光普照,趣味运动会在一声哨响后展开。趣味接力以两轮三组的形式组成,每一轮分为跑步,跳绳,踢毽子和专业比拼四个环节,分别考验参赛选手的身体素质与专业技能。凛冽的寒风阻挡不住热情洋溢的选手们。在专业比拼环节中,选手们既要比拼速度,又要展现各自高超的绘画技巧和背诵水平,大家手执画笔和书本,表现出机智灵敏、博学多才的特点,在激烈的比赛氛围中静下心来专注于绘画与背诵,认真的背影和娴熟的线条展现出了一名名大学生优秀的心理素质和坚持不懈的精神。
       最终,2017级音乐学二班以比赛时间最短,背诵成绩最优一举夺冠,成为场中焦点。2017级视觉传达一班和工业设计二班分别以优异的速写成绩和背诵成绩分列第二、三名。 (通讯员:彭程 唐贤昊)