艺术学院“激情飞跃”主题辩论赛圆满结束

11月25日下午,由艺术学院团委主办,学生会承办的“激情飞跃”辩论赛决赛在J5-208顺利举行。艺术学院学生会主席团及校思辨社社长刘清华到场担任比赛评委。
       经过初赛的激烈角逐,四支队伍进入复赛。在复赛阶段,相比初赛增加了亲友团助威和辩手自我介绍两个环节。在激烈紧张的辩论后,校思辨社社长刘清华对各队的表现做出了全面而详细的点评。经过复赛的较量,工业设计一班和产品设计二班突出重围,晋级决赛。决赛中,双方围绕“当今世界合作与竞争哪个更重要”展开辩论。双方辩手从容镇定,反应敏捷,在唇枪舌战中展开了思维的激烈碰撞。别赛结束后,学生会院主席邵建坤、副主席桑堃对此次比赛做出了总结。最终,工业设计一班荣膺桂冠,产品设计二班荣获第二名。工业设计一班路竞宇和产品设计二班李嘉梁获最佳辩手奖。
       狭路相逢勇者胜,辩论赛场显雄风。此次辩论赛锻炼了同学们的思维表达能力,培养了团队的创新精神,更展现了艺术学院辩手们的非凡博弈的风采。(荀子莹 田颖超)