“红心永向党,青春正当时” ——十九大主题晚会成功举办

12月2日下午,由艺术与设计学院文艺部主办的“红心永向党,青春正当时”十九大主题晚会活动在大学生活动中心二楼报告厅隆重举办。艺术与设计学院团委老师及院学生会主席团成员受邀出席了此次活动。
       一首饱含深情的《共筑中国梦》拉开了此次活动的序幕,工业设计一、二班和视觉传达设计二班分别带来振奋人心的合唱:《天耀中华》、《国家》和《明天会更好》,在歌颂伟大祖国的同时也表达了同学们对未来美好生活的向往,展现出我院学生对祖国繁荣发展的美好祝愿。随后,舞蹈《北京青年》及朗诵、演唱等演出将晚会推向高潮,生动婉转的舞姿、感人肺腑的朗诵和悦耳动听的歌曲,让人流连忘返,振奋人心。最后,一首《不忘初心》将现场的氛围推向了高潮,词中那句“不忘初心,继续前行”也必将激励当下大学生时刻谨记心中的目标和梦想,坚持不懈,努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标而奋勇前进。
      本次晚会以十九大主题为核心,用艺术的形式诠释了十九大的精神内涵,使同学们更加坚定了一心跟党走,信念永不变的初衷。也充分体现了我院学生青春活力的风采和红心永驻的决心。 (唐帅 唐贤昊)