校园招聘十四——青岛山科智汇信息科技有限公司

公司简介:
青岛山科智汇信息科技有限公司是依托山东科技大学成立的科技创新型企业。公司拥有以中科院院士姚建铨领衔、知名教授和博士为主的物联网研发团队,拥有从集成电路设计开发、物联网行业系统应用到系统集成研发等方面的完全自主知识产权,集政产学研用于一体,致力于物联网行业相关人才培养、技术研发、产业示范带动。
公司是山东省矿山物联网工程技术中心、黄岛区物联网工程技术研究中心、青岛市西海岸物联网产业关键技术研发与公共科技服务平台的承建单位。自2013年成立以来,研究中心已先后成为青岛市物联网网关芯片专家工作站、青岛西海岸物联网技术公共服务平台,同时承担了新区“十三五”规划——青岛西海岸新区“智慧城市”设计方案任务,并于2015年年初通过工信部、科技部等三部委联合评审。
       公司是青岛市物联网协会理事单位、青岛市软件行业协会会员单位、青岛市智慧城市软件产业技术创新战略联盟牵头单位,是青岛西海岸新区物联网协会会长单位和黄岛区软件行业协会秘书长单位。公司管理规范,先后获得计算机系统集成资质、山东省安全技术防范工程设计施工一级资质、信息安全管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证和CMMI 4国际计算机软件成熟度认证等十余项国际、国内体系认证。
     “立足于物联网技术研发,致力于智慧城市建设”,公司在智慧矿山、智能监管、智能交通、智慧教育等诸领域开展了多项研究与服务。目前主营护林防火综合监管指挥系统、社会治安综合治理系统、公共安全监管系统、物联网教学实训系统、矿山矿压无线监测系统、能耗监测与分析系统、中小学预报名管理系统、物资管理系统和移动互联网营销系统等相关产品,已应用于省内多个地方政府部门和厂矿企业,获得了政府和企业的好评。
招聘岗位:美工实习生
岗位职责:
1、负责公司网站产品图片、新闻上传、海报及网页的设计制作;
2、认真做好公司各类图片信息和资料整理;
3、协助网站、平台美化工作;
4、运用Photo shop或其它设计软件制作公司彩页、展板、名片等平面设计工作,并沟通广告公司印刷;
5、完成公司、部门领导交办的其他事务。
任职要求:
1、熟练运用photoshop、Coreldraw、AI等设计软件。设计思路新颖、清晰。具备平面广告设计、网站设计制作技能;较强的理解分析、创意设计能力和色彩搭配能力;
2、主动性高,善于沟通、耐心细致,有较强的责任心。
实习期待遇:基本工资交通补助、餐补、带薪法定节假日

公司地址:青岛开发区光谷软件园18号楼2层
联系人:毕经理