艺术与设计学院先进团支部答辩暨经验交流会

为充分发挥团支部的政治性、先进性和共青团员的先锋模范作用,加强各团支部之间学习交流与建设,艺术与设计学院于3月21日,在J9艺术学院会议室举办先进团支部答辩暨经验交流会。团委全体老师、院学生会主席及全院班长支书参加了此次会议。
       会议伊始,赵仰生老师向各参评团支部介绍本次五四红旗团支部评比的标准以及对团支部未来发展的重要性。随后,各团支部分别就支部思想教育、学习互动、实践活动和品牌建设进行了汇报。其中,环艺16-2班班长田泽鑫引用了丘吉尔的“这不是结束,这甚至不是结束的开始,但这毕竟是开始的结束”作为团支部答辩结尾,时刻提醒自己任重道远,仍需加倍努力,坚定了各团支部加强建设的信念。视传17-1班团支书解轲则通过同学们的思想状况走向以及团支部生活作风等方面进行阐述,细致入微的关注同学思想并与同学不断交流,增强了团支部的凝聚力。
       本次团支部答辩,即是一次班团建设的大pk,亦是对团支部内部的反思与展望。各团支部积极交流经验并用生动的语言和图文并茂的PPT展示建设成果,展现出艺术学院各团支部之间互助合作、团结向上的精神风貌。开拓了各团支部的建设思路,增强了团支部的责任感和使命感,也为今后的团支部建设提供了宝贵经验。(通讯员:唐贤昊 唐帅摄影:杨晓彤)