招聘十六—— 北京北斗星艺之堂教育咨询有限公司

2008年12月,在儿童美术教育专家梁雪群老师带领下,一群致力于儿童美术教学的有志青年一起创立了“北斗星艺术”的品牌(北京北斗星艺之堂教育咨询有限公司)。本着让孩子们享受艺术创作乐趣的基本原则,北斗星艺术的老师们为来到学校的每个孩子量身定做课程方案,切实让孩子在课程中体验快乐,在快乐中学习绘画,从而达到让孩子们在北斗星艺术形成终身爱好或者职业理想的目标。
我们的老师都拥有数年的一线美术教学经验,对儿童、青少年绘画心理以及各个阶段对绘画的理解和认知有深刻的研究,经过老师们的不断教学总结,首次提出“3+1+1”的课程模式,以及启蒙、引导、阶梯式的课程设置,不断升级课程内容,至此已经形成集北斗星艺术创意思维课程、北斗星艺术基础体系课程、北斗星书院传统文化课程、北斗星艺术衍生产品课程为一体的全方位、多覆盖四位一体课程体系。
       经过九年的发展,北斗星艺术已经形成北京为课程研发中心,覆盖北京、面向全国的大型美术类连锁机构,至2017年,我们已经有28家直营连锁机构,近200位全职教职工,我们倾尽所有的坚持只做一件事情,那就是儿童绘画、少年美术课程研究。
随着北斗星艺术的不断发展壮大,我们已为万余名学员提供过美术课程培训服务,同时,为了为所有学员及各教学部提供更完备的课程服务,北斗星艺术也具备了功能完备的服务部门,包括课程研发中心、市场策划部、衍生产品服务部、教师培训部、售后服务部等,各司其职,为北斗星艺术课程体系建设及更好的课程方案提供定制服务。
       2018年是北斗星艺术创办10周年,公司发展目标为在全国发展20家直营管理店,目前已在北京、河北、四川、重庆确定9月份启动项目,同时广州、深圳、海南也在积极洽谈之中。
       随着公司不断发展,现继续大量有志于儿童青少年美术培训行业从业者,主要需求如下:
       1、实习生。要求美术类相关专业,基本功过硬,有较好亲和力,喜欢孩子。公司提供免费的从业培训,实习期工资2500-5000元,优秀实习生重点考虑提升为店长、教学主管等。
       2、美术教育从业人员。要求美术类相关专业毕业,基本功过硬,有亲和力,喜欢孩子。公司提供免费从业培训,入职工资4500-10000元。工作3年可持有分店股权。
       3、市场营销人员。要求了解美术教育、培训行业。可做市场方案,接受公司地推、线上方案运营管理。入职工资4000元底薪加市场提成。
       4、新媒体运营。要求了解微信、微博运营,熟悉平面设计软件,有一定软文基础。入职工资4000-8000元。

北京北斗星艺之堂教育咨询有限公司