抖艺青春 你我同行

为使大学生积极融入新时期自媒体时代,从自媒体技术体验与尝试中激发同学的创新精神,开拓思路,勇于进取。4月21日,由艺术学院团委主办,院学生会文艺部承办的“抖艺青春”视频制作活动正式启动。
       该活动分线上线下两部分开展,参加活动的学生通过线上递交视频作品通过微信投票、线上解说、评委打分三个环节进行成绩评定。视频中,能歌善舞的风姿,校园美的捕捉,山水墨画的绘画以及广场上飞驰的滑板少年。丰富的场景、独特的题材,是同学们无数次头脑风暴的成果。同学们通过多元的视角和再现的手法来展现青春的模样,利用专业特长进行视频后期提升作品效果,充分展现出学有所长的艺院精神。
       活动最后,音乐学17级—1班的胡诗尧同学以一首优美动听的琵琶曲荣得桂冠。
       此次活动的举办,为大学生提供了一个展现自我,激发创意的大众平台。提高了学生的综合素质,彰显了自信、自强、自立的时代风貌。(通讯员:王钰淇 彭程 盛新娅)