招聘二十一——青岛中德生态园 Intercity Hotel

青岛中德生态园Intercity Hotel

青岛中德生态园Intercity Hotel是由青岛中德联合集团投资,德国施泰根博阁酒店管理集团管理的一家国际品牌高端商务酒店,是德国施泰根博阁酒店管理集团在中国开设的第一家Intercity品牌酒店。酒店共281间客房,3间各具特色的餐厅,1间大堂酒廊,3间会议室以及健身房商务中心等设施。酒店运用第六代InterCity酒店的设计方案,第六代设计方案是由意大利著名设计师Matteo Thun操刀设计。酒店整体体现实用舒适、绿色环保的设计理念。

招聘职位:美工(视觉传达平面/广告/品牌设计专业)

福利待遇:
1.      缴纳五险一金,提供具有市场竞争力的薪酬,具体面议
2.      施泰根博阁酒店管理集团进修的机会
3.      每天工作约8小时,月休8
4.      免费工作餐
5.      免费、舒适住宿环境,空调,暖气,电视机,洗衣机,WIFI,员工娱乐室均有,配备独立卫生间、浴室、阳台
6.      交通补助
7.      专业、完善的培训体系以及专业的职业规划
8.      丰富的员工活动

面试方式
·              酒店地址:山东省青岛市西海岸新区红河路2