艺术学院成功举办“嵙·海报”设计大赛

为活跃校园文化气氛,丰富大学生的生活内涵,激发创新能力,显示艺术才华。艺术学院团委于4月15日向全科大同学发起“嵙·海报”设计大赛。
       本次比赛分为专业组和非专业组进行创作比赛。同学们可根据主办方提供的“南柯一梦”和“喜上枝头”两个主题任选其一,发挥自己的联想进行构思创作。
       经过前期的报名、收稿、筛选等环节,4月27日在A餐南门对成功晋级第二轮的海报进行展览并做现场投票。多样的海报,丰富的内涵,精湛的色彩,独特的创意,吸引路过的同学驻足观赏,现场工作人员为参观者就各个作品的主旨和风格等进行讲解,并邀请同学们为自己喜爱的作品投票。展览现场气氛热烈,参观的同学们更是对参展海报赞叹不已,活动在同学们欢声笑语中拉下帷幕。经过现场紧张激烈的投票环节,最终由艺术学院2017级环境设计专业刘书豪同学获得特等奖。
       此次海报设计大赛为同学们提供了一个展示自我的舞台,提高了同学们的文化艺术品味和艺术造诣,活跃了艺术学院的文化氛围,为校园文化建设做出了重要贡献。 (编辑:王钰淇 焦裕深 盛新娅  摄影:彭程)