喜讯:艺术学院学生在“中国公路公益广告大赛”中荣获佳绩

近日,由中国公路学会主办的“SWM斯威汽车杯”第五届中国公路公益广告大赛颁奖典礼在广西南宁顺利举办。我院研究生高浩健同学荣获 “SWM斯威汽车”主题三等奖。
        “中国公路公益广告大赛”是中国公路学会开展的、唯一针对公路发展的公益广告设计创意活动,大赛每两年举办一次由中国公路学会高速公路广告联盟具体实施,是公路行业唯一以公路为主题的公益广告设计创意大赛。大赛邀请刘文杰,巨荣云,张俭,金定海,张乐山,刘忠等专家组成评审团,并在全国范围内发布了大赛作品征集信息。
        此次大赛在全国20个省份、60余条高速公路,共计128块高速公路广告牌面上发布了大赛作品征集信息。自2017年11月启动以来,征集及评选历时近8个月,共收到公益主题参赛作品3435件,SWM斯威汽车主题参赛作品830件。在中国新闻社、经济日报、光明日报、中国交通报、中央人民广播电台、人民网、《中国高速公路》杂志等多家平面及网络媒体进行了大规模宣传造势,引起了社会广告设计创意工作者的广泛支持和关注,也得到了业内外人士和高校学子的热烈反响。(通讯员:王钰淇)