艺术学院成功开展“课桌文化清理”活动

为构建文明校园,提高学生们对保护公物的自觉意识,学院紧紧围绕“奉献、有爱、互助、进步”的服务宗旨,10月21日上午,由校团委主办,大学生志愿者联合会与各院青协承办的“课桌文化清理”活动在J5教学楼有序开展。
        上午,整装待发的18级志愿者们有条不紊的领取清理工具后,前往指定教室开展清理工作。简单分工后,志愿者们积极迅速的投入到清理中去,用自己携带的盆、桶和抹布等工具对课桌上的涂抹等痕迹进行了认真的擦拭,在一边忙碌的清理教室课桌上的各种污渍和笔迹的同时,一边反复进行检查,使每个课桌都被擦拭三遍以上以确保清理成果达到标准要求。
        此次活动的举办,充分展现了我院学生团结、互助、有爱、无私奉献的精神,为引导同学们养成文明习惯,营造优美整洁的学习氛围和美化校园环境起到重要推进作用。(通讯员 王钰淇 董子怡 韩铠阳;摄影 邢淑萍)