招聘信息(十一)——青岛尚芳亿龙网络科技有限公司

青岛尚芳亿龙网络科技有限公司致力于推动中国大健康领域的全方位发展,十分重视食品安全,现阶段主要以为畜牧业进行消杀防疫服务为切入点,业务覆盖全国范围,客户主要是畜牧业养殖场,服务人员是在消杀行业有专业技术的施工人员,以 APP 为媒介,将两者结合在一起,有效的解决鼠害、蚊虫带来的损失及病毒。公司目前是法国工业协会3D会员、欧洲联盟害虫控制协会会员、中国有害生物防治协会会员,客户主要有正大集团、伊利、中粮、温氏、牧原等大中型企业。公司一向重视与高校的合作,已与武汉大学、中国海洋大学、中国农业大学、青岛农业大学、青岛科技大学等院校开展业务往来,并与海信集团工业设计研发中心长期战略合作。
一、招聘岗位
1、市场专员 100 名。你勇往直前,永不服输。要求:专科以上学历,市场营销等专业;抗压能力强,能适应出差。
2、管培生 20 名。你有一定的领导力,善于分析。要求:专科以上学历,管理、市场营销等专业;善于沟通。

二、福利待遇
1、薪资待遇:招聘优秀应届毕业生、实习生,底薪+绩效+提成,综合年薪 3-8 万(根据岗位及工作情况)。
2、培训机制:新员工入职培训、轮岗培训、团队拓展、导师制、内部讲师培训制、外训、读书角、各类兴趣小组等。
3、上班时间:9:00-12:00;13:00-17:00,双休,法定节假日休息。
4、交通相关:多条直达市内班车:市南、市北、李沧、城阳。
三、联系方式
公司地址:青岛市高新区松园路 17 号青岛市工业技术研究院