四级模拟 “艺”起前行

“时间太紧张了,如果思考时间过长根本来不及,跟平时做题完全不一样······”上午11点半,一位刚刚走出考场的同学不由的感慨着。为更好适应全国英语四级考试模式,提高考试通过率,近日,艺术学院学生会学习部举办了“四级模拟 艺起前行”英语四级摸底考试。
       此次考试由全院50余名同学参加,按照全国大学英语四级考试标准进行,真实还原了考试现场的各项环节,让同学们提前感受紧张的考试氛围,熟悉考试流程,进入备战状态。考试期间,同学们严阵以待、积极认真,时而侧耳聆听、深思熟虑;时而认真思考、奋笔疾书……
       两个小时的模拟考,全场井然有序,学生认真作答。同学们纷纷表示通过这次模拟考试,加强了对四级考试的认知,及时的发现了自己学习中的不足之处,查漏补缺,为即将来临的英语四级考试做好准备,以饱满的热情和自信对待考试。(通讯员:王钰淇 唐帅 罗奕璠 摄影:张帆)