开学第一天学院领导深入课堂进行新学期教学检查

8月29日是本学期开学第一天,为第一时间了解教师教学情况、学生课堂秩序和学习状态,推进教风与学风建设,早上8:00,学院党委书记王凯,院长杨梅、党委副书记兼副院长卫雪、副院长乔磊、教学科研办公室主任邱晓劼深入到相关教学班级,对新学期师生到位情况、课程安排及上课情况、教室环境等进行了全面细致的检查。

从检查的情况来看,学院整体教学秩序良好,教学工作井然有序。任课教师都按时到岗,教学准备较充分,课程讲解熟练生动。学生出勤率高,精神饱满,听课专注,课堂秩序较好。

我院历来高度重视教风和学风建设,学院领导多次深入教学第一线听课。本次教学检查,为新学期更好地开展疫情防控、改善教学秩序、改进课堂教学效果、提升教学质量奠定了基础。