学院开展通识教育选修课程美育模块课程申报试讲

根据教务处下发的《关于申报(报备)山东科技大学通识教育选修课程的通知》文件相关要求,我院组织教师积极申报(报备)课程,9月15日下午在J9-443会议室举行申报课程教师试讲。试讲环节由院班子成员和学院教学督导组成专家评委组,对曲艺、刘菁媛、侯玉喆三位老师所申报的4门课程进行评议,经过三位老师精彩说课和专家组对课程名称、教学内容等材料认真审核评议后,同意其中3门课程申报到学校。试讲结束后,杨梅院长进行了点评,对三位教师积极申报美育课程进行了高度评价,并对其中的课程名称和课程内容等提出了建设性意见。

此次通识教育选修课美育模块课程的试讲,提高了教师讲课水平和美育课程质量,大大丰富了美育课程库,是美育教育的重要一环。(通讯员:马梓洛)