艺术学院召开2024年度班主任工作会议

为落实学校班主任管理规定,更好的发挥班主任在班级管理及学生成长成才中的积极作用,9月30日,艺术学院召开2024年度班主任工作会议。学院党委书记王斌、党委副书记兼副院长卫雪出席会议,2023、2024级本科生辅导员及班主任参加会议。会议由卫雪主持。

会上,王斌对各位班主任老师提出希望和要求,一是要加强班风和学风建设;二是要成为学生的良师益友;三是要成为辅导员的左膀右臂;四是要加强对工作的宣传。

会上,卫雪领学了《山东科技大学班主任管理办法》和《山东科技大学班主任考核办法》,就班主任具体工作职责进行了解读,并结合自己的工作经历以及历年班主任的工作情况,对班主任如何更好地开展工作提出了建议。

此次班主任会议的召开,拓宽了班主任的工作思路,更加明确了下一步的目标及任务,有利于进一步做好学生教育管理服务工作,增强工作时效性,提高育人水平。