艺术学院召开2024级新生见面会

9月1日上午,艺术学院在逸夫讲堂举行了2024级新生见面会。学院党委书记王斌、院长杨梅以及领导班子成员、各科室(系)主任、团委全体专(兼)职辅导员及2024级班主任出席了大会。会议由党委副书记兼副院长卫雪主持,全体2024级新生参加了此次见面会。

会议伊始,院长杨梅致辞,代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,介绍了学校、学院的基本情况,并提出三个期望,期望同学们不断努力成长,奉献自我:一是在培树家国情怀中强化自我审视,把个人进步与时代变迁国家发展紧密相连,希望寄予青年,青年兴则国家兴;二是在不断汲取知识提高应用能力,在学习中做到学以致用,用以促学,学用相长。拓宽眼界之宽、技能之精、思维之新、能力之强;三是在努力拼搏进取中勇于突破自我身份认知与目标设定,保持奋斗的姿态,在新时代迎难而上,砥砺奋进。在伟大的新时代,成就最好的自己。

学院教师代表乔磊副院长以师长的身份对新生同学开启大学学习生活提出了建议,期望同学们可以保持积极态度,提高知识技能。在校生代表杨淼同学分享了自己大学学习和生活的经验。江盛宇同学代表2024级新生进行了表态,要尽快融入校园生活,制定对未来的展望和规划,适应大学环境,牢记惟真求新,勤奋学习,共同进步。(通讯员:王博衍 摄影:王博衍)

19BCE

F4A5