艺术学院

【惟真·尚美】大学生艺术节:艺术学院2023届本科毕业设计作品展开幕

6月5日上午,艺术学院2023届本科毕业设计作品展在图书馆二楼开幕。图书馆馆长崔然、教务处副处长樊建聪、艺术学院班子成员、师生代表参加了本次开幕式。

本次展览同学们从设计赋能科技、设计创造美好生活的角度,把求善、求美的初心注入每一个作品,作品聚焦当前社会发展的热点问题,体现了设计驱动下的未来发展趋势,不仅浓缩了同学们四年求学阶段的收获,还折射出对社会的关注与思考。2023届的毕业生们既保持对社会现实的关注,也充满对未来生活的创想,践行着“艺术服务社会”的理想,同时也表现出了应对新技术语境中的各种未知挑战的强大胜任力。

本次毕业设计展作品,涵盖了工业设计、视觉传达设计、环境设计、产品设计四个专业,在包装设计、品牌系统设计、空间环境设计、绘本设计、文化创意产品设计、智能产品设计等领域,形成了一批创新作品。(通讯:艺术学院 摄影:艺术学院)