山东科技大学艺术学院第四次学生代表大会召开

5月29日,艺术学院召开第四次学生代表大会。党委副书记兼副院长卫雪、团委全体老师出席本次大会开幕式,本科生代表及学生会代表成员参会。

开幕式在全体代表演唱的《中华人民共和国国歌》歌声中正式拉开帷幕。卫雪代表学院党委致开幕辞,她对学院学生组织和学生干部在过一年的工作表示了肯定,并对新一届学生组织和学生干部提出要求:一要加强理论学习、坚定理想信念,带动学生共同发展;二要加强责任意识,提高服务水平,服务学生成长成才;三要加强作风建设,强化责任担当,开创工作新格局。

开幕式结束,艺术学院第四次学生代表大会举行第一次全体会议。

会上,冯兴龙同学作了《山东科技大学艺术学院2022-2023学年学生会工作报告》,司海港同学宣读《山东科技大学艺术学院第四次学生代表大会提案工作报告》,正式投票选举了山东科技大学艺术学院新一届学生会主席团成员和山东科技大学第四次代表大会艺术学院代表。审议了《山东科技大学艺术学院2022-2023学年学生会工作报告》、《山东科技大学艺术学院第四次学生代表大会提案工作报告》。审议通过了山东科技大学第六届学生会艺术学院常任代表名单。

最后,卫雪指出,同学们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记历史使命和社会责任,传承和发扬好学校和学院优良传统,认真落实学校和学院党委工作部署,志存高远、脚踏实地、锐意进取、勇挑重担,为学院更好更快发展,为学校建设一流大学,努力谱写青春的精彩篇章!

大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。(通讯员:余洋 何子扬 王乐心 摄影:刘耘菲)