艺术学院党委理论学习中心组赴 能源学院学习调研

为扎实有效开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入开展调查研究,5月17日下午,艺术学院党委理论学习中心组前往能源与矿业工程学院,参观国家重点实验室,学习调研全国高校党建工作标杆院系和样板党支部创建工作。

中心组一行首先参观了能源学院矿山岩层智能控制与绿色开采重点实验室,随后观看了能源学院党建工作宣传片,能源学院党委负责人介绍了能源学院的历史沿革、基本情况以及标杆院系和样板党支部创建过程中的经验,双方就基层党建工作进行座谈交流,并围绕党支部规范化建设、创新工作思路等方面进行了探讨。

通过此次学习调研交流活动,参加人员学习了先进经验,对照查找了自身存在的差距,在接下来的工作中将对标先进、补足短板,进一步提升党建和业务工作水平,推动学院事业快速发展。