艺术学院领导班子召开2023年度工作务虚会

2月19日,艺术学院领导班子召开2023年度工作务虚会,总结2022年工作经验,谋划2023年度工作。会议由院党委书记王凯主持,学院全体班子成员参加了会议。

会上,王凯简要总结了2022年工作得失,重点研讨交流了2023年的主要工作,一是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,二是认真进行校党委巡察反馈意见整改,三是培育打造样板党支部、标杆院系,四是做好教学评估、学位点申报、学科专业建设、实验室建设、美育等业务工作。院长杨梅就本科教学评估、国家级一流专业建设、设计学硕士点申报、省级重点实验室建设、高层次科研项目申报、人才引进、毕业生就业等方面做了重点发言,并提出了工作要求。各位班子成员就分管工作进行了重点发言。大家发言围绕学校学院中心工作,既有目标、又有措施,为今年各项工作的开展打下了坚实的基础。

会议要求,学院各项工作要科学谋划、高标准起步;要抓好各项工作的落实,对照年度计划和十四五规划,逐条逐项完成目标任务;要充分发挥学院特色优势,不断提升教学水平和人才培养质量,奋力实现科研、学科专业建设新的突破,努力建设特色学院、精品学院、和谐学院,为建设工科主导、特色鲜明的高水平大学贡献艺术的力量。