艺术学院举办“学习英语,艺往无前”英语四级交流会

11月6日,由艺术学院学习科创部承办的“学习英语,艺往无前”英语四级交流会于j14-512顺利举行。

会议伊始,司海港向同学们介绍了近年来大学四级英语考试的具体变更,包括题型设置、详细时间点、相对应的流程、考生操作内容和考生须知等,有针对性地为同学们指出了应对四级考试的策略,使同学们对英语四级的考试有既整体又细致的了解,以便熟练应考。随后,同学们积极参与讨论,纷纷发表自己的想法,现场气氛热烈。最后,由现场工作人员依次分发四级模拟考试答题卡与试卷,目的是让同学们提前感受到四级考试的难度,在模拟试卷中发现自己的不足。同时,司海港鼓励同学们一定要坚定信心,持之以恒,养成良好的学习习惯,扎实学习,仔细研读复习材料,就一定能够学有所成,顺利通过英语四级考试。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。此次“学习英语,艺往无前”英语四级交流会的举办,为同学们备考英语四级考试注入了强心剂,更为提升英语学习能力,争取更好成绩指明了方向。

(通讯员:余洋吕学锋邹抒妤摄影:王灿)