艺术学院举办第二十三届青年教师讲课比赛院级选拔赛

为激发青年教师的教学热情和教学活力,提升青年教师教学能力,提高课堂教学质量,建设高水平的教师队伍,艺术学院按照学校第二十三届青年教师教学比赛要求,于10月18日在J9-433会议室举办青年教师教学院级选拔赛。讲课比赛由副院长乔磊主持。

本次比赛共7位青年教师参赛,参赛老师们在规定时间内进行了精彩的授课展示,展现了青年教师浓厚的学术功底和扎实的教学基本功。

现场评委认真为参赛老师评分,经过教科办计分小组成员统计得出工业设计系张宁老师和视觉传达设计系姜涛老师获得一等奖,这两位老师将代表学院参加校级比赛。

教学比赛是我院长期坚持的一项教学活动,旨在为学院青年教师提供教学技能学习、交流的平台,是学院对青年教师业务素质建设和本科教学工作高度重视的体现,将有助于进一步建设高水平、高素质教师队伍。(通讯员:邱晓劼)