艺术学院党委理论学习中心组进行集体学习

2月27日,艺术学院召开党委理论学习中心组会议进行集体学习。院领导班子成员、各党支部书记、学院全体辅导员参加了学习。会议由院党委书记王凯主持。

会上,学习了《习近平总书记关于党史学习教育的重要指示》《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神》《事业单位领导人员管理规定》等文件,学习了校党史学习教育总结会议精神暨党委书记罗公利的重要讲话精神;学习了副校长曾庆田在艺术学院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会上的讲话精神;传达学习了学校2022年度工作会议精神。

王凯在总结讲话中要求,新学期要进一步加强理论学习,做到入脑入心,更好的指导实践、推动工作,把党史学习教育成果真正转化为干事创业的热情和动力。要紧紧围绕学校第三次党代会确定的“一二三八十”目标任务和思路举措,落实好学校“十四五”事业发展规划确定的目标任务,凝心聚力,攻坚克难,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为学校和学院的发展做出新的更大贡献。(通讯员:沈敬杭)