艺术学院学生观看学习十九届六中全会精神系列线上课程

12月3日上午,学院组织全体共青团员共同收看了由全国青少年延安革命传统教育基地举办的学习十九届六中全会精神系列线上课程,深入学习贯彻十九届六中全会精神,领会把握百年奋斗的重大成就和历史经验。

本次课程带领同学们走进了杨家岭革命旧址,杨家岭是毛泽东等中央领导同志在延安居住时间最长的驻地,也是延安精神形成发展的集中见证,昭示着共产党人初心和使命。透过厚重的黄土地和斑驳的革命印记,同学们能真切感受到旗帜就是方向,道路决定命运。直播课程把学习延安精神与学习十九届六中全会精神相结合,生动丰富的课程形式激发了同学们的学习热情。

革命旧址是最鲜活的党史教材,通过此次培训,引导广大青年团员紧跟党的号召,以实际行动贯彻落实十九届六中全会精神,准确把握党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,学习延安精神,汲取精神力量,在信仰与思想的精神洗礼中,坚定理想信念,肩负使命担当!(通讯员:王少静 牛凤春)