艺术学院召开全体教职工会议布置期中教学检查工作

424日下午,艺术与设计学院召开全院教职工大会,布置期中教学检查工作。会议由院长王宝德主持。

会上,副院长杨梅传达了近期学校教学工作会议精神,对学院期中教学检查工作进行了详细布置与安排。杨梅指出,本次期中教学检查工作按照学校要求,将全面检查课堂教学情况、实验教学情况、实习教学情况、教研活动开展情况、二级教学单位教学管理人员、院级督导听课情况、各类教学文件及教学资料的归档情况、学生学习情况。在做好常规检查的基础上,重点检查毕业实习规范化情况、毕业设计(论文)进展情况、实验室安全情况、总结各学院在稳定教学秩序、提高教学质量等方面的有益经验。杨梅还就硕士研究生中期展演等教学工作进行了布置。

院长王宝德要求全院教职工高度重视期中教学检查工作,学院教学管理科室、各教学系要严格认真做好各个教学环节的检查工作,进一步提升本科、研究生教学质量。王宝德还就学院近期聘期考核调整、绩效工资发放等有关工作进行了部署。(李丽)