艺术学院党委组织开展教职工政治理论学习

424日,艺术学院党委召开全体教职工会议,组织开展政治理论学习。会议由院党委副书记卫雪主持。

会上学习了习近平总书记的重要文章《一个国家、一个民族不能没有灵魂》,学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》的文章内容,观看了视频《榜样3

大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,为文化艺术和哲学社会科学事业繁荣发展提供了强大动力。作为一线的文艺工作者,一定要认真贯彻落实习近平总书记提出的四个坚持的要求,进一步坚定文化自信,勇立时代潮头,强化精品意识,明确使命担当,创作出反映时代发展脉搏的精品力作,肩负起新时代培根铸魂的神圣职责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(赵仰生)