艺术与设计学院全体教职工大会暨政治理论学习

827日下午,艺术与设计学院召开全院教职工大会,传达学校会议精神,布置新学期工作。会议由院长王宝德主持。

会上,院长王宝德传达和学习了罗公利书记在学校暑期干部学习培训班上的讲话精神,院党委副书记兼副院长卫雪传达和学习了姚庆国校长在学校暑期干部学习培训班上的讲话精神。

随后,副院长杨梅对新学期教学工作进行了安排。杨梅就做好新学期课堂教学工作、提升素质平台建设、强化在线课程建设、修订好培养方案等提出了具体要求。她说,全体教师要提升职业意识、实践技能,不断提高教学质量,转换教学观念,用科学的教学理念指导教学工作。

王宝德结合学院工作实际,全面分析了学院发展面临的形势和任务。他要求,全院教职工要进一步加强政治理论学习,认真学习校领导重要讲话精神,统一思想,凝聚力量,进一步明确专业定位,进一步提升办学能力,为学校和学院发展再做新贡献。(李丽)