艺术学院党委理论学习中心组组织集体学习

827日,艺术学院召开党委理论学习中心组会议进行集体学习,院班子成员、党政办主任、团委负责人和各党支部书记参加了学习。会议由院长王宝德主持。

会上学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》;学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》;学习了《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。会前配发了相关学习资料电子版,会后要求对《学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课》进行自学。

王宝德在总结讲话中要求,新学期要进一步加强理论学习,做到入脑入心,更好的指导实践、推动工作;要增强事业心和责任感,按照学校“一二三八十”的思路举措,履职尽责、积极作为,做好分管的各项工作,以实际行动推进学校第三次党代会提出的各项工作任务落地落实,为学院的发展做出新的更大贡献。(赵仰生)