遇见系列之关爱——温暖送情共前行

迎新报到送温情

丹桂飘香,荷花满塘。8月31日,在飘扬的艺术与设计学院院旗下,迎新工作井然有序的进行着,艺术学院领导班子成员来到迎新现场,亲切慰问迎新工作人员,详细了解了新生的报到情况、迎新工作进展情况等,处处传递着学院对新生的关爱和温暖。

宿舍关爱浸人心

随后,学院领导班子一行来到了B10男生宿舍楼,了解宿管安排、卫生保洁、设施设备等情况。走进新生寝室,学院领导与新生家长亲切交谈,对同学们表示欢迎。“来到艺术与设计学院,将是你们的又一片天地,而好的开始离不开整洁有序的寝室环境”,院长王宝德对B10一寝室的新生讲道。环境永远是成败与否的重要影响因素,大学生活中,营造一个良好的寝室环境就显得至关重要。当看到新生们有条不紊地打理寝室,王宝德欣慰的同时还不忘亲切地问候新生们,宿舍是否舒适,是否能够习惯。

艺绘人生新篇章

看到一位设计的同学在宿舍中已然拿起速写本开始记录大学的第一天,院长王宝德欣慰不已,与同学亲切交谈,并告知同学们:要坚持这股学习劲头,勤学苦练,将大学四年过得充实、过得精彩,开启人生新篇章

1EF45

每一句问候都饱含着学院领导老师对新生的悉心关爱,每一次激励都是学院领导老师对新生的鞭策。新的学期,带着老师与学长学姐们的问候与教诲,期待新生们在接下来的学习生活中都能无畏险阻,奋发向前。(通讯员:王钰淇 韩铠阳  张帆  摄影:张帆 韩子文 谭嘉怡)