艺术学院在西海岸新区港头小学建立教学实践就业基地

9月4日上午,艺术与设计学院教学实践就业基地揭牌仪式在西海岸新区港头小学新校区启用庆典上举行。山东科技大学艺术与设计学院院长王宝德、黄岛区教育和体育局民管办主任田怀玉,共同为“山东科技大学艺术与设计学院教学实践就业基地”揭牌。

西海岸新区港头小学新校区设计理念为“以人为本—创造阳光、健康、舒适、自由的学习空间”,设计中考虑学生和教师的心理感受、设计空间及色彩注意明亮畅快,给小学生自由、舒适的活动空间,加强小学生课堂之外的交流机会,实现“寓教于乐”的教育理念。我校艺术学院与港头小学的前身港头藏小学一直保持良好的合作关系。

本次揭牌仪式是西海岸新区港头小学新校区启用庆典上重要的一项活动。艺术学院近年来在为地方服务方面,坚持助力地方中小学教育发展,为艺术大学生的教学实习实践拓展了空间,也为艺术大学生就业创造了更多的机遇。