艺军崛起系列:领导视察,温暖送情

97日上午,院长王宝德、党委副书记兼副院长卫雪一行在2019级新生辅导员赵仰生的陪同下,来到军训场看望2019级参训同学,亲切慰问承训部队官兵。

军训场上,参训同学口号响亮,斗志昂扬。领导一行观摩了学生训练,向承训部队教官详细了解了军训工作开展情况,并与承训连队教官、带训辅导员和参训同学交流。王宝德与卫雪向见习同学询问身体状况并嘱咐他们日常多喝水,要注意饮食规律,确保良好的身体状态。伤兵们也纷纷表示领导老师的和善与同学们的关心照料让他们感受到了集体的温暖。同时,王宝德叮嘱值班人员一定要做好保障工作确保军训工作的有序进行

王宝德要求军训工作既要坚持标准、严格要求,又要根据天气情况科学合理安排训练任务。他表示,在训练中,要向同学们传授良好的军规军纪,弘扬爱国正气,鼓励同学们发扬“不怕苦,不怕累”的精神,积极保持优良作风。(通讯员 韩铠阳 杨乐乐 摄影 谭嘉怡  谭启轲)