艺术与设计学院举办 “不忘初心 牢记使命” 主题教育读书班

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发<关于开展全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见>的通知》(鲁教组发﹝2019﹞25号)精神、中共山东科技大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,9月21日,艺术学院举办“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班。艺术与设计学院处级领导干部、各党支部书记参加了读书班。

读书班学习现场

读书班成员认真研读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;中国共产党章程;山东科技大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第25-37篇;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第7-10篇。

读书班成员学习讲话内容

校党委巡察办公室主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员杨世杰莅监督察指导

C23E

读书班成员学习讲话内容