艺术学院

艺术学院音乐系党支部举办“赤子之心沐党徽,我教大家唱红歌 ”特色党日活动

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮······”悠扬悦耳的歌声从我院音乐厅中潺潺流露,10月9日,艺术学院音乐系党支部举办“赤子之心沐党徽,我教大家唱红歌 ”主题党日活动,全院教职工党员参加了此次活动,共同用旋律唱响祖国新时代最强音。

此次活动由音乐系教师党员精心策划,向设计系老师们教唱红歌《歌唱祖国》。专业的弹奏,韵律的发声,耐心的示范,一句句、一段段,每一位老师都在认真的学习和练声,用心在谱写对祖国的热爱之情。

唱红歌是一种情感表达形式,更是致敬祖国的一种符号,此次活动的成功举办能潜移默化的将中国梦、祖国情撒落每一位党员的心间,更好的推动支部党员坚定理想信念,坚守本职工作,为支部建设和学院发展贡献力量。(王钰淇)