艺术学院组织全体党员进行主题教育集体学习

10月8日,艺术学院组织全体党员进行主题教育集体学习。学院全体党员参加了学习。学习由院党委副书记卫雪主持。

会上学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班秋季开班式上发表的重要讲话精神;学习了习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神;观看了大型民族歌剧《沂蒙山》。

就下一步主题教育工作,王宝德强调,全体党员要持续深入地加强理论学习,全面深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持原原本本学、及时跟进学、联系实际学,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,继续推动主题教育向纵深发展。(赵仰生)