小小行动,大大整洁 ——艺术学院举办课桌清理活动

10月27日早,由校志愿实践部主办,院志愿实践部承办的“课桌文化清理”活动在J5教学楼有序展开

上午,整装待发的志愿者们简单分工后,积极迅速的投入到清理中去,用自己携带的盆、桶和抹布等工具对课桌上的涂抹等痕迹进行了认真的擦拭,在一边忙碌的清理教室课桌上的各种污渍和笔迹的同时,一边反复进行检查,使每个课桌都被擦拭三遍以上以确保清理成果达到标准要求。天气虽然有些冷,但志愿者们仍旧热情不减,干劲十足,对待工作一丝不苟,一张张课桌在大家的共同努力下焕然一新。

此次活动的举办,提高了学生们爱护教室环境的意识,传播了爱护环境要从小事做起,从身边做起的文明之风。(通讯员 张帆 王义涵  摄影 王义涵 刘萱琦)