艺术学院举办“春晖煦日,母爱无疆”一封家书活动

5月9日,艺术学院为迎接母亲节这一特殊节日特举办“春晖煦日,母爱无疆”一封家书活动活动面向全院学生,意在让同学们通过一封,向母亲表达深深的感激之情。

活动于A13和B10的宿舍楼下有序开展,同学们踊跃参与到活动中来,他们通过手中的一支笔一张纸,写下寄托着爱的家书写下对母亲的感激之情或许没有华丽词藻的装饰,字里行间却流露出最真挚的情感。此外,同学们积极发挥自己的专业所长,通过绘画、漫画、诗歌等形式表达着对母亲的情意,薄薄的几页信纸,却承载着千钧的思念与情意。同学们纷纷表示,通过书信的方式传达了平日对父母羞于开口的情愫,并希望能以自己学业上的实际行动报答对母亲的感恩之情。

此次活动旨在唤起同学们内心深处的感恩情怀,引导学生学会感恩,鼓励学生在任何时候都能勇敢父母说出心中的爱。