招聘信息(七)——现代汽车研发中心(中国)有限公司

现代汽车研发中心(中国)有限公司(以下简称HMTC)成立于2013年2月,由韩国现代汽车集团独资投资建设,是现代集团海外最大的研发中心,也是除韩国研发总部之外唯一一个面向全球的新能源汽车研发中心。 HMTC位于山东烟台经济技术开发区,并在北京及上海两地设有分公司。HMTC拥有具备世界领先水平的试验道路以及装备有一流设施设备的造型设计楼,试验楼,工程设计楼等多座功能性建筑。现阶段HMTC主要以开发新能源汽车的三大核心部件(电机、电池和电控装置)以及研发适合中国市场的车辆为使命,为中 国消费者提供最优秀的产品和服务;后期将与韩国现代集团研发总部携手,共同负责国际市场车辆的开发业务。
       主要需求专业:工业设计,交通工具设计,产品设计,雕塑等。
       进行方式:专场宣讲会
       宣讲会时间:3月22日